Saturday, September 09, 2006

Como mejorar una pasta al pesto.

En uno de esos casos de antojo experimente con una salsa pesto ya preparada, de esas que venden en los supermercados, la mejor es barilla, pero me confundí y compre otra que no es tan buena. Decidí mejorarla, para no pasar por todo el proceso de cocinar y que no tuviera el sabor que me imagine.
Quedo muy bueno!
ai les va la receta:

Ingredientes:
  • Tomate
  • Ajo
  • Aceite de olivo
  • Condimento sabroceador ( yo uso uno mckcormic)
  • Pimienta
  • Salsa pesto ya prepatrada
  • Queso parmesano

Calentar los gramos de pasta deseada en agua hirviendo como por 12 min. Aprox. Agregar un puñito de sal al agua.
En lo que la pasta se cose, en un sartén a fuego lento viertes un chorrito de aceite de olivo y le agregas un diente de ajo.
Picas uno o dos tomates ( depende de la cantidad que estés preparando) y los viertes en el sartén junto con el ajo, para que se fríe y suelte jugo. A la mezcla agregas un poco del condimento sabroceador y pimienta. Dejas que se cosa un poco, revolviendo ocasionalmente, para que el tomate suelte el sabor (aproximadamente 7 min.) después a la mezcla agregas la salsa pesto (si es para una persona son como dos cucharadas) y revuelves.

Tu salsa ya esta lista, solo es cuestión de mezclarla con la pasta y agregar queso parmesano al gusto y listo!

Buen provecho!

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